Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - А вы когда-нибудь покупали 1 кг сахара за 29 рублей?

Достоинства: Сахар из сахарной свеклы, сладкий, хорошего качества
В наше время жизнь без сахара даже представить сложно. Он используется при производстве консервов, соусов, кетчупов, полуфабрикатов и даже в бытовой химии. Ну и конечно же, сахар незаменимый ингредиент в кондитерских изделиях, конфетах, шоколаде, тортах и прочих вкусняхах.
В домашних условиях основной расход сахара идет в летний период, в период заготовок солений-варений. И как правило, цены в это время достигают своего максимума, что конечно же, не радует нас.

На дворе глубокая осень, на сахар само собой сезонный спрос упал, при этом предложение увеличилось, соответственно цена стала ниже.
Если ко всему прочему добавить всевозможные акции, то можно очень-преочень выгодно закупиться сахаром на всю зиму - именно так мы и поступили.
Пару недель назад в одном супер-маркете была снижена цена на сахар до 29 рублей, но купить можно было в одни руки только 3 пачки по 1 килограмму. Так в нашем доме за 2 дня появилось 10 пачек сахар.
Такой сахар мы покупали уже много раз. Хороший обычный сахар, поэтому сомневаться в покупке сахара данного производителя в таком большом количестве нам не пришлось.
Все пакеты одинаковые. Упакован сахар в прочные полиэтиленовые пакеты. Пакет почти весь красного цвета. Крупными буквами написано Русский сахар. На лицевой стороне в нижней части упаковки указан ГОСТ и масса продукта.
В центральной части пакета есть ромбовидное окно, через которое хорошо виден сахар. В нашем случае это белый кристаллический, полупрозрачный с крупными крупинками.

Сахар Русагро Русский сахар фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация о товаре: 3 производителя, какой именно произвёл сахар можно узнать по маркировке; источник происхождения сахара и год (по маркировке); пищевая и энергетическая ценность; условия хранения; срок годности, масса.

Сахар Русагро Русский сахар фото

Сахар изготовлен в 2016 компанией Русагро-Белгород - вот собственно и разгадка "горящей" цены. Свежий урожай свеклы собрали, пора начинать производство свежего сахара. А куда старые закрома? Пустить в реализацию по бросовой цене. Упакован сахар в июле 2017. Источник происхождения - сахарная свекла. Категория у сахара 2. Мне лично, как потребителю, очень нравится такая подробная и самое главное понятная информация. Производитель не лукавит, не пытается ввести в заблуждение, запутать покупателя. Всё предельно честно и открыто! Браво!

Сахар Русагро Русский сахар фото

На боковой стороне пакете содержится логотип компании, адрес электронной почты, номер телефона и сайт. При возникновении вопросов качества продукции можно обратиться по любому из предложенных вариантов.

Сахар Русагро Русский сахар фото

Пачка имеет правильную форму. Запаенные швы плотно прижаты к пакету, неосторожно дернуть за столь хрупкую часть не получится. А ведь именно через швы делается вкрытие упаковки перед началом использования.

Сахар Русагро Русский сахар фото

Что можно сказать о вкусовых качествах сахара - вкус сахарный! Я использую сахар для выпечки, редко чай и кофе. Поэтому такого большого запаса (10 кг) нам точно хватит на зиму, возможно и на весну... Я очень довольна покупка!
Всем сладкой жизни!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А вы когда-нибудь покупали 1 кг сахара за 29 рублей?

Andreus1992
Не ем сахар
Vovka15082014
Это реально?))
Olaim
ягодная пора закончилась и цены снизили)
у нас по 35 такой недавно видела
AnnesaV
Тоже такой берем, но три дня назад брала по 39рублей, думала, что дешево, как удачно Вы попали на акцию!
Smile-smile
Как прикольно. Нет, я так дешево не покупала)) А вообще брала такой, правда за другую цену, раза в 2,5 дороже))
Камила000213
Покупаю
Asem sar
Дешево
Natusik-Lubusik
Этот сахар очень хорошего качества!
Cbytl
Отличный сахар, качество достойное.
Сладкоежка 68
всегда пригодится. Я на год беру 50кг.
missSamanta
у нас как-то сахар не идет почти, мёд больше
Татьяна19805
Беру такой
GOLUBENOK
Цена дешёвая
Vladimir7811
Такой же берём, а то надоели упаковки по 900 г.
Natalika888
За 29 покупала такой но по акции
natuvlikus30
Иногда беру его в магните, но цена 35руб
Astronom
берем тоже
Tatyana M
Когда-нибудь … покупали и дешевле))
А сейчас продается по 30 р./кг в розницу в недешевом магазине)

А разгадка цены в том, что сезон варений и консерваций прошел. И сейчас сахар не так много покупают. Вот и стремятся реализовать скорее)
Elena94
Тоже такой покупаю, у нас он 38 руб за кг
alenkina
сезон варенья прошел, можно и цену немного сбросить. У нас он сейчас по 33 рубля стоит.
DobrauaFeya
Покупаю сахар этой марки - нет нареканий.
Виталий555
дешевле )))
Лиза-Элиза
У нас также стоит.
IrinaGreen
Редко сахар покупаю, стараюсь поменьше есть сладкого)
Viktyska
Я тоже для выпечки
Zakazchik remont
Никогда такой цены не видела! Покупаем сахар по мере надобности, никогда не покупаем впрок. А разве у сахара есть срок хранения?
Аккуратная-04
Оказывается есть))
IrinaGrin
Хороший сахар, но у нас дороже намного(
Ангелика Вепке
У нас 31 рубль - запаслась
yanochka617
Недавно тоже его брала
Himena
Пытаюсь отказаться
Zakazchik remont
Дешево. Такой цены не видела.
ЛинаНик
Доступный. Я за 29 рублей покупала.
Kuttan
Постоянно беру)