Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - есть желание досмотреть фильм до конца
Достоинства: сюжет
Недостатки: не понравился вид города - грязный какой-то
Хороший триллер, и сюжет нормальный ….
Можно посмотреть на досуге, сюжет захватывает, поэтому хочется досмотреть чем же закончится фильм.
Жалко сестер если честно, каждая из них пострадала только за то, что хотела жить в нелегкое время по нелепым законам правительства.
Жизнь горожан представлена под постоянным контролем правительство, но любящее сердце дедушке не позволило заморозить жизнь внуков и он придумал, как подарить каждой из них свою часть жизни.
В фильме есть все: и любовь, и предательство, и сострадание ……. Думаю, стоит посмотреть.
Хорошая игра актеров, удачно подобранных для ролей.
Качестве фильма хорошее.
Хорошая игра актеров, удачно подобранных для ролей.
Качестве фильма хорошее.
Общее впечатление | есть желание досмотреть фильм до конца |