Отзыв: Фильм "1922" (2017) - Мрачно и поучительно
Достоинства: Реалистично, атмосферно,качественно
Недостатки: Не вижу явных минусов
Фильм не для всех. И, однозначно, под настроение. Его не стоит смотреть, если просто хочется расслабиться. Наоборот, он может здорово "загрузить".
Уверена, очень и очень многим "1922" покажется нудным и затянутым. Лично я считаю, что такая размеренная подача и есть "фишка" данного произведения.
История преступления подается от лица совершившего его и подается очень реалистично. Сама атмосфера передает настроение героя, дополняя слова смыслом настолько, что ты веришь в то, что видишь. Не каждый раз история во время экранизации получается правдоподобной, зачастую смотришь и не веришь. Прям как "по Станиславскому"))
А вообще, всем, кто склонен совершать необдуманные поступки и считает, что "нет человека, нет проблем", смотреть обязательно!
Общее впечатление | Мрачно и поучительно |