Отзыв: Чипсы Дымов "Мясные" классические - еще одно изобретение

Достоинства: я не нашла))))
Недостатки: химические чипсы)))
Что то потянуло меня на всякие изысканные покупки. На этот раз это чипсы Дымов "Мясные" классические. Просто еще никогда не пробовала мясные чипсы. Ну и вот, любопытство как всегда победило))) Вот такая упаковка

Чипсы Дымов Мясные классические фото

В упаковке всего 25 грамм. Ну и вот так выглядят сами мясные чипсы. Открываем упаковочку и видим...

Чипсы Дымов Мясные классические фото

... сушеные кусочки колбасы)))) В основном составе типа как свинина, соль и специи. А вот уже за кадром куча всяких ароматизаторов и усилителей вкуса. У меня сложилось такое впечатление, что просто порезали уже готовую колбасу и высушили)))
Теперь о вкусе... Когда одна чипсина опадает в рот, складывается такое впечатление, что во рту у тебя кусочек пластмасса))) потом конечно есть что то похожее на вкус колбасятины))) Ну а в итоге могу сказать, что я скорей всего такие чипсы больше не куплю... может конечно к пиву они отлично подойдут, не знаю) Если хотите, конечно попробуйте))
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление еще одно изобретение

Elena101965
чего только не придумают
Katya Root
Я так заинтересовалась сначала! Но пробовать, пожалуй, не буду
NellyNelly
моему мужу бы захотелось)
IRR1080
На днях по ТВ показывали эксперимент с крысами учащихся какой-то школы. И вот крыса, которую кормили чипсами и сухариками умерла на 21 день эксперимента. После этого не то, что такие мясные чипсы, а чипсы из кортофеля не хочется.
MarinaG666
Мне тоже они не понравились
просдоха
дрянь. я пробовала
Nightingate
Ох, наверное, и изжога после них…
Тайсон84
чипсы люблю, но эти с виду не очень и аппетитно выглядит
Volga79
Забавно