Отзыв: Беспроводные наушники Rapoo S500 - Можно купить, если предлагают хорошую скидку.

Достоинства: В целом, хорошие наушники. Подключить наушники проводом к телефону-лайфхак внутри.
Недостатки: Полная стоимость выше, чем того заслуживает. Звук через bluetooth хуже, чем через провод.
Очень люблю классическую музыку! Потому хочется слушать ее через качественные наушники, чтобы ощутить всю красоту и сложность произведения.
Эти наушники муж заприметил давно - хорошие отзывы, интересный дизайн, беспроводная система. А потом он случайно наткнулся на акцию - 50% скидки. Конечно, было решено брать.

Беспроводные наушники Rapoo S500 фото

Наушники классные! Красивые, стильные. Изящный ободок, мягонькие беленькие накладки. Ободок можно регулировать под размер головы.
В наушники встроен микрофон, так что можно ответить на звонок, не доставая телефон. Так же, если два раза щелкнуть кнопочкой, то телефон перезвонит последнему контакту из журнала звонков.

Беспроводные наушники Rapoo S500 фото

Может показаться, что наушники не плотно держатся на голове, и что могут свалиться при активности. Но это не так. Наушники держатся на голове надежно, при беге не спадают. И в голову не давят, как это могут делать наушники такого типа.

Звук приличный в наушниках, только если эти bluetooth наушники подключить проводом напрямую к телефону. А просто через bluetooth звучат не ахти. Некая гулкость в звуке, не хватает высоких частот.

Беспроводные наушники Rapoo S500 фото

Наушники подключаются к компьютеру без проблем. А вот к телефону их подключить - не самое легкое дело.

Как подключить эти наушники к телефону: в телефоне должна быть функция otg (возможность подключать флешку к телефону), нужен переходник с usb на micro usb и аудиопроигрыватель с функцией usb цап (грубо говоря, передает аудио по usb), я использовала платную версию программы usb audio player pro.

В общем, за полцены наушники хороши, но за полную стоимость лучше взять наушники, которые смогут работать как через bluetooth, так и через провод без заморочек.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно купить, если предлагают хорошую скидку.

АльфаAlfa
Ваш отзыв очень вовремя,не буду платить полную цену. Подожду распродажи или скидку.
Yasha-G
Распродажи редко бывают на эти наушники. Возможно, ближе к новогодним праздникам. Так что, если вы спешите, лучше изучить другие варианты :)
Blekt
А размер дужки не регулируется, я так поняла?
Yasha-G
Регулируется, дужки как бы внутрь самих наушников заезжают и выезжают))
Netshopogolik
не мой вариант)
egoa13579
интересный вариант, учту
Natusik-Lubusik
я с такой аппаратурой точно не сдружусь!