Отзыв: Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - антивозрастной крем от 35 лет с морским коллагеном

Достоинства: Питает, выравнивает цвет лица
С наступлением холодов мне стало не хватать своего постоянного ухода и я решила подобрать себе питательный крем на ночь.
Косметологи тоже советуют иметь в своем арсенале как увлажняющие, так и питательные средства.

Кожа у меня сухая, выраженных морщинок нет, но учитывая возраст надо думать о том, чтобы они появились как можно позже.
В последнее время я увлеклась корейской косметикой. Тестирую ее потихоньку)

Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream фото

Для себя выбрала крем, состоящий на 54% из морского коллагена корейской фирмы Mizon.
Объем: 50 мл.
Упаковка просто шикарная. Приятный темно-фиолетовый цвет. Баночка из стекла с пластиковой крышкой. Довольно тяжелая)

Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream фото

В состав входит морской коллаген, комплекс пептидов, натуральных масел и гиалуроновая кислота (куда же без нее...).
Крем рекомендован по уходу за кожей после 35 лет. Он способствует выработке коллагена и эластина, чтобы кожа не теряла преждевременно упругость.
Наносить его следует на очищенную кожу лица.

Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream фото

Использую я этот крем только на ночь, так как для утреннего ухода он жирноват. Я умываюсь рисовой пенкой, наношу гиалуроновую сыворотку и далее наношу этот крем.

Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream фото

Он довольно плотный по консистенции. Своеобразного цвета, то ли бежевый, то ли коричневый. Распределяется по коже хорошо. На моей коже он не впитывается быстро, поэтому и выбрала его в качестве ночного ухода.
Утром лицо выглядит отлично. Напитанная кожа, упругая, гладкая.
Пользуюсь я им всего несколько недель, пока мне все нравится. Может быть позже дополню отзыв.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление антивозрастной крем от 35 лет с морским коллагеном