Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Смартфончик Shantou Yiesheng "Мой питомец щенок" - Заинтересовывает малыша, хорошее качество, хороший звук

Достоинства: яркая, интересная игрушка, батарейки в комлекте.
Недостатки: нет функции убавить и прибавить звук.
Электронная музыкальная игрушка Смартфончик Shantou Yiesheng "Мой питомец щенок" (Азбукварик) появилась в нашем доме недавно, сыну вначале эта игрушка показалась не интересной, когда нам было 11 месяцев, поэтому я ее убрала до лучших времен. И когда сынуля плакал и ничем его не удавалось успокоил (зубки лезут) я вспомнила об этом смартфончике. И о чудо!!!

Электронная музыкальная игрушка Смартфончик Shantou Yiesheng Мой питомец щенок фото

Сын отвлекся от своих зубов и переключил все внимание на новую игрушку. Очень нам понравились разные звуки и когда собачка лает, какие-то звуки его рассмешили. песни правда ему до сих пор не интересно слушать, а вот наживамать на собачку и когда она звуки издает очень нам нравится. Слышала, что эти смартфончики не долговечны, но у нас вот уже месяц не ломается. Тьфу-тьфу-тьфу))) Батарейки идут в комплекте, что очень удобно.

В целом на упаковке все написано как пользоваться, какие функции у смартфончика. Я очень рада такой хорошей игрушке. Ничего лишнего, удобно, а главное деткам нравится!

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заинтересовывает малыша, хорошее качество, хороший звук