Отзыв: Фильм "Его собачье дело" (2017) - - Тебя что, в Гугле забанили?

Достоинства: не раздражает, легко смотрится, хороший хронометраж
Недостатки: не интересный, не смешной, Брюс плохо выглядит
Как же за последнее время мне надоела фразочка «- Тебя что, в Гугле забанили?». Посмотрела фильм «Его собачье дело» и теперь знаю, откуда все этого понабрались! Последние пару лет, фильмы с Брюсом Уиллисом не смотрю, выглядит он ужасно, старик стариком. И шаблон брутального мачо и герой, уже давно с ним не вяжется. Смотрела какой фильм глянуть на ночь из новинок, попался этот, название привлекло внимание. И сразу же с первых кадров Брюс Уиллис, но в фильме он не герой, а списанный в тираж одинокий старик, зарабатывающий сыском. Фильм не примечательный, вроде как с заявкой на комедию, но ни одного смешного момента в нем нет. Смотрится легко и не принуждённо, хронометраж адекватный на 1,5 часа. Отличный одноразовый фильм для просмотра на ночь.
Общее впечатление - Тебя что, в Гугле забанили?

tn1963tn1963
Грустно смотреть на стареющих брутальных секс символов. У нас так Балуев постарел, жаль смотреть.
juletaK
время никого не жалеет
глава семьи
Да, постарел Брюсик
Rassvetnay
Да, Брюс уже не тот
Natalika888
А я Брюса все равно люблю. За старые роли и этот фильм посмотрю ,спасибо за наводку
Natusik-Lubusik
Брюс такой же человек, поэтому старость его также, как и всех остальных, не щадит.
Но молодец, что стал и роли адекватные возрасту играть!)
knopka03
И молодец, что ботокс гиалурон и пр не вкалывает, а также пластику не делает) а то смотреть страшно, что престарелые мужчины с собой делают, мужчинам это не к лицу))
Natusik-Lubusik
Да это и женщин не очень украшает, по большому счету. Вчера видела такую даму: она уже в каком-то неопределенном возрасте и сразу же бросается в глаза ботоксные губы… впечатление не очень.
Да и у молодых девушек тоже это заметно: зачем так рано себе всякую дрянь колоть начинают?
knopka03
У меня в губах гиалуронка :))) но все в пределах нормы и эстетики)) я против уколов красоты, уже вроде все здравомыслящие остановились. А вот в провинцию только это дошло и там такие ходят уууу
Natusik-Lubusik
Гиалуронка - это все же не ботокс! Хотя я слабо представляю, как это чисто визуально отличается…
pugach1990
Брюс отличный актер.