Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Эффективен
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Нарушают работу кишечника, цена, антибиотик
Мне грозит небольшая операция по гинекологии, которая называется конизацией шейки матки, как известно, перед операцией нужно исключить инфекции, поэтому пришлось сдавать кучу мазков и соскобов, обнаружились какие то бактерии, как сказал гинеколог - патогенная флора, с которой можно жить, но перед операцией обязательно убирать все бактерии и микробы.
Поэтому мне прописали курс лечения на 10 дней, в том числе антибиотик в виде таблеток Юнидокс Солютаб.
Я принимала антибиотики только раз в жизни, никаких побочных эффектов не было, кроме небольших проблем с кишечником, но боюсь антибиотиков, потому что их все боятся.
Таблетки нужно было принимать 2 раза в день, их можно разводить в небольшом количестве воды, разжевывать или просто запивать большим количеством воды. Я разводила в воде, как сказал врач, так как ответственно подхожу к рекомендациям врача.
Когда в первый раз разводила, боялась, что суспензия будет блевотной, но на вкус оказалась сладковатой, все равно я на всякий случай её дополнительно запивала водой, чтоб рвотного рефлекса не случилось, не люблю отвратного вида суспензии.
Сегодня получила анализы, всё чисто, никаких бактерии.
Из побочных эффектов опять только диарея, от которой я избавилась недельным приемом Линекса.
Из недостатков ещё цена, точно не помню, но не меньше 300 рублей за упаковку, а мне их потребовалось две.
Сегодня получила анализы, всё чисто, никаких бактерии.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективен |
Поменьше всяких неприятностей со здоровьем!)