Отзыв: Медовое мыло-скраб для тела EcoLab - Кто не пробовал - попробуйте. Остальные - в курсе
Достоинства: скраб и мыло в одном, питание и уход за кожей, экономичен
Месяца два назад, проходив между стеллажей магазина, я увидела баночку данного мыло-скраба. А я как раз искала что-то органическое, при том весьма объемное. Прочитав состав и, поняв, то в нем находятся только органические компоненты, а именно 99%, я незамедлительно купила данное мыльце. И, как позже оказалось, совершенно не зря. Девчули, оно супер-пупер. И для всех участков кожи подойдет как нельзя лучше. У меня кожа комби, в осенне-зимний период склонна к сухости.
Цена мыла 250 рублей, объем 450 мл. В составе не содержится ни SLS, ни парабенов, ни силиконов. Создано на основе активных ингредиентов, среди которых кенийский мед, масло кокоса, какао и ши. По-моему, отличный состав для кожи.
Что мне понравилось:
- огромный объем средства, который подойдет для очищения и одновременного ухода как за кожей лица, так и за телом. Универсальное такое средство;
- само средство находится под фольгированной толстенькой пленкой;
- невероятный аромат, согревающий мед;
- мыло имеет приятную, нежную текстуру с огромным количеством немаленьких скрабирующих частичек. Два эффекта в одном: очищение и скрабирование кожи;
- мыло прекрасно снимает косметику после второго намыливания, кожа становится абсолютно чистой, при этом не испытывает никакого чувства дискомфорта, стянутости. Она максимально напитана и увлажнена, становится мягкой и бархатистой;
- для одного применения необходимо очень маленькое количество мыла, потому что мылится последнее просто прекрасно;
- одной баночки мне хватило на 2,5-3 месяца использования.
Я невероятно удивлена эффектом от данного продукта. Советую всем.
Что мне понравилось:
- само средство находится под фольгированной толстенькой пленкой;
- невероятный аромат, согревающий мед;
- одной баночки мне хватило на 2,5-3 месяца использования.
Я невероятно удивлена эффектом от данного продукта. Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кто не пробовал - попробуйте. Остальные - в курсе |