Отзыв: Мазь Фармак "Левомеколь" - Лечит!

Достоинства: Можно использовать при грудном кормлении, цена, доступность в аптеке, хорошо помогает при гнойных ранах
Мазь Левомеколь меня просто спасла. После тяжелых родов и разрывов в роддоме на меня наложили несколько швов, и через три дня я выписалась домой. Но, к моему неприятному удивлению, на пятый день после родов швы разошлись.

Так как я осталась с маленьким ребенком на руках абсолютно одна, да еще и в чужом городе, никакой возможности съездить в женскую консультацию у меня просто не было. Затянув по времени с лечением ран, надеясь на самоизлечение, я довела ситуацию до критической. Началось нагноение, передвигаться, сидеть, носить ребенка на руках, гулять с ней на улице стало невыносимо. Вместо того, чтобы наслаждаться материнством и близостью своей крохи, я мучилась от боли днями и ночами. И тогда в голову пришло название этой мази, о ней я слышала еще в до беременности. Прочитала много отзывов перед тем, как купить и пошла в аптеку. В аптеке мазь эта стоит недорого. Начала лечение в этот же день. Применяла мазь три раза в день: утром, днем и вечером перед сном. И, о чудо, гнойные выделения закончились через неделю, а еще через неделю раны затянулись. Хороша так же тем, что можно использовать при грудном вскармливании, вреда ребенку она не несет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечит!