Отзыв: Маринад для курицы Торчин "Сливовый" - просто и вкусно, моя семья оценила
Достоинства: очень вкусный получается результат, быстро и просто
Недостатки: только один минус - состав
Не так давно мама угостила меня сливовым соусом собственного приготовления, баночка была маленькая, поэтому и съелась очень быстро, понравилась сильно. Когда я ходила по супермаркету и мне попался на глаза маринад для курицы "сливовый", так захотелось приготовить что-нибудь с ним. Купила его не раздумывая, хоть и состав там, лучше не смотреть, но все, что вредно, то и привлекает нас, как закон подлости.
Упаковка не большая и герметичная, красочная, в глаза сразу бросается аппетитный зажаренный окорочок со сливкой и другими ингредиентами, что при виде ее аж слюнки текут и хочется повторить, только уже в собственном приготовлении.
С обратной стороны на упаковочке указана полезная информация для потребителей.
Есть инструкция для приготовления по пунктам, оригинально подана и понятна для каждого кулинара.
Также здесь, чуть ниже указана:
-- энергетическая и пищевая ценность;
-- состав (не идеальный, лучше не смотреть на него, а просто наслаждаться вкусом);
-- изготовитель: Украина;
-- масса нетто 175 грамм;
-- срок годности 150 дней при соблюдении условия хранения.
И вся эта информация дублируется еще на двух языках.
А также указан номер партии и дата изготовления 20.06.2017 года.
Сначала открываю упаковку (открывается легко, отрезал ножницами верхушку и все) с маринадом, сразу слышен приятный аромат, по консистенции - густоват, на вкус кисловатый, чувствуются какие-то специи, цвет у него горчичный, но видны и маленькие кусочки сливы и каких -то трав.
Так вот, давайте приступим. Чтобы замариновать курицу, в моем случае у меня были карбонаты, ни какого труда не составило, делаешь все по инструкции указанной на упаковке и все легко, и просто. Выдавливаешь маринад в миску со своим мясом, перемешиваем и даем настояться полчасика.
Такой маринад для ленивых, кто не хочет сам готовить, то есть для таких как я, а вот муж у меня любитель - кулинар от бога, сам делает соусы, маринады, со всей едой экспериментирует и всегда удачно, не то, что я, но он был на работе, так что я сварганила по - быстрому нам покушать и получилось очень вкусно.
Вот так выглядит замаринованные карбонаты.
После того как мясо постояло 30 минут, можно и запекать, кто в фольге это делает, но можно и в пакетиках для запекания, как раз на тот момент у меня были только они.
Высыпав все содержимое в пакет, поставила в духовку на 50 минут (смотря какие кусочки размером если большие, то надо на 60 минут ставить).
Когда время вышло, достала, раскрыла и вот, что получилось. Кусочки курочки с подливкой и покрытые золотистой корочкой, выглядят восхитительно.
Результат таков: получились очень сочные и ароматные карбонатики, а вот вкус, так вообще шикарный, чувствуется изюминка, которую придает сливовый вкус с душистыми травками, просто объедение.
Советую тем, кто не переборчивый и любит все делать быстро, при этом, не обращая внимание на состав, ведь результат, который получается, того стоит.
С обратной стороны на упаковочке указана полезная информация для потребителей.
Также здесь, чуть ниже указана:
-- энергетическая и пищевая ценность;
-- изготовитель: Украина;
-- масса нетто 175 грамм;
-- срок годности 150 дней при соблюдении условия хранения.
И вся эта информация дублируется еще на двух языках.
А также указан номер партии и дата изготовления 20.06.2017 года.
Вот так выглядит замаринованные карбонаты.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |