Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Плохая

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная тушь
Я люблю искать новинки в косметических средствах. Это помады, туши, крема, и многое другое. Недавно мне подруга подарила Тушь Maybelline Great Lash. Я люблю красить ресницы, но больше всего я люблю когда ресницы после покраски выглядят красиво, пышно, а не как две волосинки.

Эта тушь просто ужас. Кисточка лично мне не подошла. Она короткая, не прокрашивает ресницы нормально. Ресницы накрашеные выглядят вообще ужасно. На одном глазу ресницы в разные стороны, на другом тушь склеила. У меня не получилось одинаково накрасить ресницы. Мне пришлось пойти умыться, так как так на улицу выйти стыдно.
Накрасив на другой день снова этой тушью, я поняла явно это ее моя тушь, не моя кисточка. Она совершенно мне не понравилась. Никакого эффекта на ресницах. Ни длины ни объема, ничего... кроме ужасно накрашеных ресницах, только цвет черный, но у меня и без того черные ресницы. Лучше без туши ходить со своими черными ресницами.
Итог: не понравилось ничего в этой туши.
Посоветовать эту тушь я не могу, так как мне не подошла... но у всех ресницы разные, и кому то нравятся именно такие кисточки и возможно эта тушь подойдет другим девочкам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плохая