Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Мне сериал понравился - есть интрига.
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не заметила
В этом отзыве я расскажу о сериале, который я посмотрела на телеканале Первом.
Сериал этот называется "Гостиница "Россия".
Лично мне было интересно посмотреть какой она была жизнь в семидесятые - восьмидесятые годы.
Сюжет сериала нормальный, в некоторых случаях очень переживала за главную героиню. Есть в этом сериале романтические сцены.
Также показано, то как человек может быть благодарен, как и поступил ювелир.
Насколько отважной оказалась главная героиня, не побоялась рассказать об увиденном. События в сериале не все были хорошие, но тут снова главная героиня не оказалась в стороне.
В целом очень даже не плохой сериал.
Сериал этот называется "Гостиница "Россия".
Также показано, то как человек может быть благодарен, как и поступил ювелир.
В целом очень даже не плохой сериал.
Общее впечатление | Мне сериал понравился - есть интрига. |
Очень печально читать отзывы ,хотя и доброжелательные ,нашей молодежи от того, что предложение мало-мальски понятное построить не умеют. И такие отзывы по тексту мгновенно определяют приблизительный возраст автора.
Например "сюжет фильма был нормальный". А как понимать это "нормальный"? Относительно к чему нормальный?
Настоящая беда, а не отзывы. и я это не со зла, а от страха перед будущим нашей страны. Если и управлять ею будут такие, не умеющие построить грамотно простое предложение, чтобы из него всем все сразу было понятно, что хотел сказать автор, то таких "руководителей" уничтожат все ,кому не лень это будет сделать.
Очень надеюсь ,что огромные проблемы в образовании и воспитании молодежи все-таки начнут решаться в ближайшее время.А тем ,кто уже вырос, можно посоветовать только самообразовываться. И лучший способ - читать хотя бы с экрана или слушать аудиокниги из русской классики. Поверьте мне , она хранит, не один с интригой и лихо закрученный сюжет, написана очень красивым ,правильным русским языком ,который читать и слушать - одно удовольствие!
Все снято достоверно, но сериал какой-то безжизненный, тусклый. Это только мое мнение.