Отзыв: Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет) - Сами магазины не впечатлили

Достоинства: симпатично и внутри, и снаружи, удобно
Недостатки: так как шопинг не был основной целью, то и минусов не нашли
В самом центре самой тусовочной части острова расположен этот торговый центр. Особой цели походить по магазинам и магазинчикам у нас не было, поэтому обошли далеко не весь, но впечатлений масса.

Шикарное впечатление произвела парковка байков, такое состояние, что в этот момент они съехались со всего острова, что на самом деле по количеству посетителей магазина совсем не ощущалось.

Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет) фото

В большинстве магазинчиков покупателей мало, ходят, рассматривают. Известных мировых брендов немного, ценники московские. Но видимо, для гостей из Китая какие-то предлагаемые товары очень были интересны - они были на момент нашего посещения самыми частыми покупателями.
Чисто сувенирных лавочек немного, но для туристов может быть полезным наличие обменных пунктов, туристических бюро, едален с привычной едой. Кстати, так и не поняла, почему в Маке картошка и нагетсы стоят значительно дороже того же набора в KFC.
Интересно было просто погулять по территории этого торгового центра, видели представление мима:

Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет) фото

Пофоткались на фоне корабля, симпатичного мостика, перекусили, побродили по магазинчикам и двух часов как не бывало. В жару там приятно находиться - кондиционеры, фонтанчики, очень чисто и цивилизовано.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Пхукет
Район Ка Тху
Город или поселок Патонг
Общее впечатление Сами магазины не впечатлили