Отзыв: Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен - Отличная клеенка!

Достоинства: защита матрасика
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

О нашей кроватке для сына я уже писала здесь. Естественно, чтобы защитить матрас от затоплений, необходима клеенка. Конечно, можно приобрести самую обычную в аптеке, которую мы купили сначала, но икеевская клееночка супер комфортная!

Наматрасником ее зря конечно прозвали, в моем понимании он должен натягиваться на матрас, быть на резинках. А это изделие - просто клееночка.

Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен фото

Но тем не менее, в таком виде она намного удобнее, ее просто стянул и все, а если бы был на резинке, постоянно пришлось бы матрас тягать... Бывает ведь несколько раз на дню приходится сушить, кстати, сохнет быстро!

Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен фото

Размер клеенки 100* 70 см. Не на всю длину кроватки, а это и не надо, т. к. голова ребенка не должна на ней лежать.

Лицевая сторона из хлопка, изнаночная из синтетического каучука. Прекрасно защищает матрасик от протечек!

Изнанка:

Лицевая:

Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен фото

Хоть лицевая сторона и выполнена из хлопка, все равно поверх застилаю простынью или пеленкой.

Этикетки, уже повидавшие виды от многочисленных стирок:

Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен фото

Пошита клеенка качественно, как и многие вещи из икеа.

Без сомнений, необходимая вещь! Обязательно к покупке! У нас и на большой кровати был подобный наматрасник из икеа. Бывало, проливали воду и чай, зато матрас всегда сухой.

Приятного хорошего дня и отличного настроения!
Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная клеенка!

Виталий555
отличный состав