Отзыв: Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) - Жираф-шоу Воронеж, сентябрь 2013

Достоинства: Очень понравилось, как детям, так и взрослым
Сегодня посетили это незабываемое шоу! Прекрасные актеры, великолепные дрессировщики! Шоу было захватывающим, интересно не только детям, но и нам, взрослым. Жираф был бесподобен, лошади, верблюды - незабываемы.

Особенно понравилось выступление козлика, было видно, как ему страшно идти по тонкой досочке, но он наконец решился)). Так же отдельно хочется отметить крокодилов - это было очень интересно, и очень сложно (чего стоит удержать рептилию - извивается всем телом). И конечно же - акробаты - их было много, разные составы, но каждые показывали нечто фантастическое, каждый раз захватывало дух - настолько тонкая работа, и кажется что вот-вот упадет. Или в самом начале - номер с переодеванием, это было что-то! Отдельно хочется отметить клоуна Сергея Серебрякова - в области клоунады мне очень сложно угодить, но сегодня мы просто животы надорвали)). Отправились мы в цирк ничего особенного не ожидая, тк почитали отзывы - много негативных. Но оказавшись там - я просто в недоумении - как может такое не понравиться? Вообщем, мы с детьми в полнейшем восторге!!! На память осталось множество приятных воспоминаний и фотографии с жирафом Багиром)).
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область