Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Ух ты. вот это действие. Я в шоке

Достоинства: удобная упаковка с помпой, крем работает
Если честно, то я не верю в действие кремов и всей продукции "Чистая Линия", или они просто слишком слабоваты для моей кожи. Но от этого крема я прибываю в восторге.
Крем предназначен для кожи, достигшей 35 лет. Но я все равно им пользуюсь, так как не верю в разграничение между возрастами, у каждого своя кожа и свои особенности. Кроме того, как заявляет производитель, крем состоит преимущественно из растительных компонентов, поэтому вреда коже принести не должен. В основе крема лежат экстракты эдельвейса, алоэ-вера и женьшеня, а также масло виноградной косточки. Все они в совокупности способствуют глубокому увлажнению кожи, а также сохранению ее силы и молодости. В составе содержатся 3 природных УФ-фильтра.

Объем крема 50 мл, цена 170 рублей.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Что мне понравилось:
- крем находится в пластиковом бутыльке с помпой, очень удобно. Средство дозируется ровно на одно применение;
- аромат растительный ненавязчивый, приятный и невесомый;
- консистенция водно-кремовая;
- при нанесении на кожу моментально впитывается, при этом не оставляет никакой пленки, кожа становится полностью матовой, бархатистой, но при этом увлажнена. Если честно, это первый крем от данного производителя, от которого я вижу такой хороший эффект;
- идеален в роли основы под макияж, тональный крем ложится ровно, держится отлично и не скатывается.
Через 7 дней конечно же кожа не выглядит на 5 лет моложе. Но ее увлажненность и ухоженность сохраняются.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ух ты. вот это действие. Я в шоке