Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Пенка просто отличная - очищает кожу на все 100%!
Достоинства: Качество на высоком уровне, хорошо пенится, экономичная, большая упаковка, приятный запах, 100% очищение от загрязнения, низкая цена.
Недостатки: Можно приобрести только в магазинах белорусской косметики.
Я очень люблю всю продукцию этой белорусской компании. Она всегда на высоком уровне и уже отлично себя зарекомендовала. Вот буквально в прошлом месяце приобрела в свою коллекцию еще одно замечательное средство - пенка для умывания с экстрактом ромашки.
Уже после первого применения я убедилась, что с выбором не ошиблась. Эта пенка имеет приятный и нежный аромат, который бывает у отвара ромашки. Мне он очень нравится. Но кроме этого у нее есть еще много достоинств.
1. Большая упаковка. Такой пенки хватает надолго. Особенно если учитывать еще и тот факт, что достаточно совсем небольшого количества этого средства, чтобы нормально умыться. А все потому, что оно хорошо пенится. Нужно просто нанести небольшое количество пенки на влажные руки и помассировать их одна об другую - вот и будет Вам пенка на руках. После этого наносите ее на лицо и умывайтесь как обычно.
2. Особые свойства экстракта ромашки успокаивают кожу и нежно за ней ухаживают. Так что эта пенка подходит также и тем, у кого очень чувствительная кожа. Мне она вообще отлично подошла.
3. Пенка очищает кожу лица от загрязнения на все 100%. Я еще иногда делала и так: делала пенку в руках и наносила ее на лицо - оставляла на несколько минут и потом все это смывала. Так эффект от пенки еще более усиленный.
4. Стоимость пенки вообще просто смешная - я покупала за 18 гривен. Для такого средства это очень дешево. Хотя все в этой компании стоит не дорого и при этом очень даже качественное.
Кроме ромашки аптечной в состав пенки входит также и аллатонин и ксантановая камедь. Эти активные компоненты помогают еще более активно ухаживать за кожей - восстанавливают ее, увлажняют и защищают.
Лично я была в полном и безграничном восторге от применения этой пенки. Моя кожа просто сияла после ее использования. Причем она совершенно не сушит нежную и чувствительную кожу лица.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2013 |