Отзыв: Набор для приготовления и нанесения масок Lovely - Удобно и всегда под рукой.
Достоинства: Удобно, цена.
Недостатки: Чаша сложно вычищается.
Доброго всем дня!
Последние мои отзывы посвящены товарам из магазина фиксированных цен, захожу туда редко, но метко! И в этот раз совершила прямо таки набег - купила многое о чем читала в Отзовике и просто приглянулось)
Одна из покупок - это набор для приготовления и нанесения масок.
Не скажу, что я очень часто занимаюсь уходом за кожей, точнее нет - у меня нет системы, скорее делаю маски при желании и при наличии сил. Но, иногда соберешься сделать маску, а нет того или иного и откладываешь...
Теперь, конечно, отговорок нет и я решила нанести свою любимую альгинатную маску.
Мне всегда удобнее было наносить такую консистенцию шпателем, благо он есть в комплекте. Кисть из синтетики отлично подойдет под кислотные пилинги, но таких у меня пока нет.
Мерные ложечки, а их три штуки, удобны для точного смешивания составляющих - по пропорциям. Хорошо, что они обьеденины цепочкой - не потеряются.
Емкость для краски или маски разделена на две части, но их можно прикрепить друг к другу, хотя зачем, если перегородка останется?
Когда-то я пользовалась профессиональной силиконовой чашей для масок Janssen. Это высший пилотаж - обьем по руке из-за мягкости и за счет полукруглой обтекаемой формы легко держать и затем мыть.
В этой же имеется острая грань куда попадает состав и его сложно вымыть. Сложно, но можно.
Шпатель хорош и для размешивания и для нанесения - особенно на области лба, подбородка, шеи.
Хороший набор и не дорогой. Запаха химии не почувствовала. Советую.
Стоимость 55 рублей.
Одна из покупок - это набор для приготовления и нанесения масок.
Хороший набор и не дорогой. Запаха химии не почувствовала. Советую.
Стоимость 55 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |