Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Полностью соответствует своему функционалу и цене

Достоинства: большинство функции начинок премиум смартов серии S
Недостатки: Датчик приближения не реагирует на чехол

лицевая сторона

Профиль

в чехле

Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 фото

Приобрел смартфон 25 сентября 2017г. в Связном. Оплачивал через онлайн в интернет магазине и обошелся мне на 1000 руб дешевле, чем в салоне на тот момент 18900 т. р. И так девайс у меня уже ровно месяц, достаточное время с его знакомством и мелочами. Сразу скажу, телефон меня впечатлил своим функционалом по сравнению с его ценой. Сравнивал его с Самсунгом А7 (2017) на тот момент стоил он 28000 т. р. разница не велика: чуть меньше диагональ, телефон более продолговатый, уже, удобно держать в руке и работать с ним одним пальцем.

Из плюсов: В его стоимость в него "запихнули" это экран супер яркий amoled, металлический корпус, множество из современных датчиков, в том числе и сканер отпечатков палец, две камеры по 13 мегапикселей, хороший объем батареи и множество современных самсунговских "фишек", это и возможность расплачиваться через NFC, защищенная папка, звонки с помощью wi-fi и т. д.
Минусов НЕ ОБНАРУЖИЛ! Использую телефон месяц я их не обнаружил, по цене и функционалу он идеален. Есть мелкие недочеты: нет возможности установить цвета на папки в меню, камера без голосового управления, датчик приближения не реагирует на чехол, при установке стороннего ПО с этой функцией, датчик работает, но при разблокировании телефона сканер отпечатков палец не реагирует, пока не введешь пароль или рисунок. Но на мой взгляд это мелочи.
Также заказывал с Али на него чехол за 300 руб. подошел идеально. Покупкой и смартфоном доволен и в тоже время удивлен, как samsung за такую цену начинил смарт функциями топового дорого смарта из серии galaxi S
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полностью соответствует своему функционалу и цене

4jka
На чехол он реагирует, только скорее всего на оригинальный. По крайней мере у меня так. Ну и в настройках в разделе аксессуары можете попробовать поставить галочку в разделе "Блокировать экран закрытием крышки".
NORDANDREW
По поводу "Блокировать экран закрытием крышки" - пробовал, не помогает, чехол оригинал.