Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - а где черника...?

Достоинства: маме понравился .
Недостатки: сомнения в составе.
В моей семье любят хороший чай, а если он ещё и с какой нибудь полезной добавкой это ценно вдвойне. У мамы проблема с зрением и поэтому просила купить ей, что нибудь с черникой. В ассортименте магазина только один был с черникой-пакетированный чай Greenfield. Зелёный и черный чай в моно исполнении всегда в нашем доме, но к пакетированному особые требования так как убеждена зачастую в этом варианте качество страдает.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

По упаковке сразу можно определить с какой добавкой предлагается чай.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

В упаковке 25 пакетиков. Можно хранить в коробочке .

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Но я свои пакетики переместила в чайный домик.
Чай заваривается нормально по крепости, цвет настоя достаточно темный, насыщенный.
Аромат приятный, но лично чувствую нотки химозности и такой чай не пью.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Вот вскрыла один пакетик. Мелкий помол черного чая плюс видны лепестки гибискуса(они заявлены в составе) какие то зерна и опилочки быть может черники... Ягод черники я не обнаружила, быть может их очень мелко перемололи... Маме чай вроде как понравился - по этому тут дело вкуса и кому то явно понравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление а где черника...?

Эльвира Галкина
и на картинке)
Котоган
я так и поняла.
Светланка1982
Мне этот вообще не понравился. Запах лекарства.
sta2000
Запах лекарства как раз от черники. Ну, это мое наблюдение.
Рыжа-я
Тоже больше не покупаю после пробы
Klueva
Приятный чай
luzia
можно попробовать
Shurka80
А мне нравится ))
sta2000
У меня мама пила цикорий с черникой, тоже как бы для глаз. Но мне вкус с черникой и в нем не понравился, хотя цикорий я пью. У черники в добавках вообще нет ягодного вкус и запаха. Ее только вживую есть.
milena80
она ж сушеная и вон те черные комочки, то она
Котоган
нет это семечки какие то -я попробовала.
Пианино
Сама марка стала портиться. Много просто ароматизиррванеых чаев.
Ника-Клубника
Мне чай марки нравится, правда черный классический ) .
Kristynata
в листовом нормальный состав
egoa13579
не понравился
Повествователь
не знаю как в вашем варианте, но мне с черникой Гринфилд именно очень сильно черникой "благоухал", такое впечатление, что витамины с черникой принимаешь:( не мой аромат, а вот чёрные чаи и чаи с добавками типа Сприн Мелоди - я у Гринфилд очень люблю (есть и отзыв по этому поводу)
Beers Eva
Я разные чаи из этой серии брала, но этот не пробовала. Спасибо за информацию, наверное и не буду брать)))
titatitata
я с барбарисом люблю)))
Хиония
чернику забыли добавить
Александрович В
Мне в этой линейке понравились многие разновидности, а вот черникой как-то не пошел.
Galogenka01
Давно разочаровалась в этой марке чая.
ElenaRepina
Чай так себе, увы.