Отзыв: Система для ламинирования ногтей Rio Profi "SSG system" - НОВИНКА! Система ламинирования ногтей SSG Premium. Подходит для всех видов ламп!

Достоинства: легкое в использование средство, позволяет отрастить длинные здоровые ногти, может быть использовано вместо базы под гель-лак
Недостатки: на очень тонких ослабленных ногтях в первые разы может давать сколы
Система для ламинирования ногтей SSG System Premium это абсолютная новинка, не знающая аналогов в нейл-индустрии.
Предыдущая версия системы для ламинирования подходила только для УФ-ламп. Новая же система позволяет использовать её для всех видов ламп, и УФ, и ЛЕД.

Система для ламинирования ногтей SSG System Premium фото

Данная система ламинирования укрепляет, регенерирует и делает ногти более твёрдыми, крепкими. С её помощью можно отрастить длинные и здоровые ноготки.

Система для ламинирования ногтей SSG System Premium фото

Средство находится в бутылочке, как гель-лак. Флакон объёмом 10 мл.

Система для ламинирования ногтей SSG System Premium фото

Наносится кисточкой. кисть мягкая, удобная, ворс ровный.

Система для ламинирования ногтей SSG System Premium фото

По виду средство очень напоминает базу. Оно прозрачное, средней консистенции. Вязкое, тягучее. Есть небольшой запах.
При нанесении ложится ровно, обладает свойством самовыравниваться. Не затекает по бокам и под кутикулу.
Наносить нужно на подготовленную ногтевую пластину. Маникюр делать лучше за сутки, т. к. перед и после нанесения системы руки не рекомендуется мочить.
Сначала делаем заранее маникюр. Затем, непосредственно перед ламинированием, слегка бафим поверхность ногтевой пластины, обезжириваем.
И наносим средство тонким слоем. Нельзя делать толстые слои, т. к. тогда возможны сколы.
После нанесения сушим в лампе любого типа (УФ, ЛЕД, ССFL).
Если вы хотите после этого наносить цветной гель-лак, то можно сразу же покрывать ногти им. Либо дополнительно с помощью каучуковой базы сделать выравнивание.
Если хотите оставить просто прозрачное покрытие, то тогда снимаете липкий слой.
Я люблю делать ламинирование в промежутках между покрытиями гель-лаком. Так и я отдыхаю от яркого маникюра, и в то же время ноготки при этом защищены и выглядят аккуратно и ухоженно.

Система для ламинирования ногтей SSG System Premium фото

За время использования этой системы ламинированя заметила, что ногти стали гораздо крепче, быстрее отрастила длину (т. к. они меньше ломались и не слоились).
Я использую ламинирование как под покрытие гель-лаком, так и самостоятельно.
Очень рекомендую данную систему всем, кто мечтает отрастить длинные ноготки! Её вполне можно использовать вместо базы (если вам не нужно выравнивание). Или для маникюра а-ля нюд.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НОВИНКА! Система ламинирования ногтей SSG Premium. Подходит для всех видов ламп!

AsyaDas
спасибо,мне пригодится, когда ногти "сниму")