Отзыв: Коляска-люлька Mr Sandman Voyage - хорошая, удобная и легкая коляска
Достоинства: качественная, удобная и легкая коляска
Недостатки: дорогая
Здравствуйте. Хочу немного рассказать о детской коляске Sandman Voyage. Когда приобретали, внешне она очень понравилась. У нас такая же как на картинке-светлая. В принципе подходит и для девочек и для мальчиков.
В Магазине долго разглядывал ее. Раскрывается легко, никаких перекосов. Внутри вообще красота, все беленькое, красивое. В самой люльке имеется как бы вентиляция (окошко такое, мелкой сеткой закрыто) Когда вентиляция не требуется, это окошко плотненько закрывается клапаном (если я правильно эту часть назвал). Легкая, очень послушная в правлении так сказать. Колеса надувные, широкие, что в любом случае удобно. Коляска очень устойчивая и мягкая. Спинка регулируется. Тормоза включаются удобно и держат коляску хорошо. В комплект коляски входит большая, но удобная сумка, сета от комаров или мошки, подстаканник, куда удобно ставить бутылочку с питьем для ребенка. Уход за коляской (а у нас светлая) не сложный. Просто протираешь при необходимости влажной тряпкой и все. Ну не говоря о смазке колес. Вот только по цене дороговата. Но хорошая вещь и стоит дорого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая, удобная и легкая коляска |