Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Запах спелых ягод,приятный цвет и глицерин в составе - вполне хорошее мыло по такой цене.

Достоинства: Приятный запах и цвет, в составе глицерин,мягко и хорошо мылится, цена.
Недостатки: Не известен состав.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня мой отзыв будет о туалетном мыле Fax "Лесные ягоды". Кусочек мыла сейчас лежит передо мной и от него идет такой приятный ягодный запах!

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

Упаковка у мыла очень яркая с изображением спелых ягод, изготовлена самым простым способом склеивания. Вес кусочка 75 грамм. Еще на упаковке отдельно выделена информация, что в состав мыла входит глицерин.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

Пытаюсь разобрать состав, но очень мелко написано, поняла только, что мыло произведено в Малайзии.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

Мыло очень приятного светло- сиреневого цвета и такое запашистое!

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

Имеет вогнутую форму, по этому удобно держать в руке, так же есть надпись ТМ.

Туалетное мыло Fax Лесные ягоды фото

С внутренней стороны вот такая надпись. Мыло хорошо мылится, мягкое и нежное за счет глицерина. Обладает замечательным ягодным запахом и ценой всего 17 рублей. Рекомендую к покупке и самим оценить соотношение цена-качество.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запах спелых ягод,приятный цвет и глицерин в составе - вполне хорошее мыло по такой цене.

Alena-k-n
Хорошее мыло
tatyana1955nt
За такую цену очень не плохое мыло.
Umka63
Цена хорошая
tatyana1955nt
Цена действительно не плохая, я думала что и качество будет не очень , но на удивление нет.
Dasha Popova
Неплохое.
Цена- качество соответствуют.
ЛораДо
Отличное мыло и цена супер:))
tatyana1955nt
Я таким пользуюсь, меня устраивает.
jessikacarter
хорошее мыло, тоже такое беру
tatyana1955nt
Действительно не плохое мыло.
Belka7Strelka
Цвет такой у мыла интересный
tatyana1955nt
И цвет и запах не плохой.
Alexandr87
Упаковка напомнила моё любимое в детстве мороженое)))
Наверное фруктовое!
nana nat
Хорошее бюджетное мыло
tatyana1955nt
Цена меня очень устраивает и качество тоже.