Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Я очень довольна! Наверное, лучший из всех телефонов, что у меня были.

Достоинства: - удобный дизайн кропуса: помещается в руку, можно спокойно носить в кармане; - шикарная камера (0,2Мп фронтальная, но селфи получаются более четкие и красочные, чем на фронталку 8Мп другого смартфона; - мощная начинка: игры и приложения просто "летают"
Недостатки: - одна сим-карта: для работы приходится использовать другой телефон; - не расширяется память;
Купила смартфон я за вполне приемлемую сумму, которую может себе позволить каждый второй житель России.
Именно эта модель привлекла меня сочетанием в себе мощной начинки и удобного дизайна корпуса. "Лопаты" я не особо люблю, по этому диагональ в 4 дюйма меня вполне устроила - ни слишком большой, ни слишком маленький.

iOS 10, на которой работает смартфон, вообще превзошла все мои ожидания. Загрузки, приложения, фильмы - всё просто "летает"!
Удобный интерфейс не вызвал проблем с освоением, так же порадовало отсутствие меню - все программы и приложения расположены на рабочем столе, не нужно ничего искать по папкам.
Система безопасности так же приятно удивила - распознавание отпечатка пальца Touch ID обеспечит сохранность данных и при этом не нужно запоминать пароль.
Ну, и самый большой плюс для любителей фотографироваться - отличная фронтальная и основная камеры, фото получаются четкими, цвета насыщенные.
Единственный минус - не расширяется память, по этому мне приходится экономить место.

Рекомендую этот смартфон всем, кто ищет сочетание удобства, отменной работы и цены!
Время использования 3 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я очень довольна! Наверное, лучший из всех телефонов, что у меня были.