Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - многофункциональное средство!

Достоинства: приятно пахнет, многофункциональный, недорогой
Недостатки: не нашла
Если вы никогда раньше не пользовались тальком для тела - самое время начать это делать. Сегодня я расскажу о своем любимчике - ароматизированном тальке для тела Oriflame "Тропический взрыв" и поделюсь секретами его применения.

Тальк выпускается вот в такой симпатичной баночке:

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Тропический взрыв

Читаем информацию и состав:

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Тропический взрыв фото

Сверху есть вот такая удобная крышечка, благодаря которой тальк не рассыпется:

Откручиваем:

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Тропический взрыв фото

Благодаря этим небольшим дырочкам можно легко отсыпать нужное количество средства.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Тропический взрыв фото

Сам по себе этот тальк - легкий, воздушный, практически невесомый. Он легко распределяется по коже, делая ее матовой, и в то же время гладкой и шелковистой на ощупь.

Аромат средства просто шикарный, сладковато-фруктовый, он мне напоминает запах хорошего парфюма, при этом держится около 3-4 часов, а это немало, согласитесь.

Теперь о способах применения этого чудо - средства:

1) как ухаживающее средство для жирной и комбинированной кожи тела - нанести тонким слоем на чистую кожу тела

2) чтобы забыть о запахе ног - обильно нанести на чистую сухую кожу стоп и между пальцами

3) в качестве сухого шампуня (если надо быстро придать ухоженный вид немытым корням волос) - нанесите тальк на корни волос и хорошенько вычешите густой щеткой для волос.

4) для комфортного массажа - нанесите вместо массажного масла.
Советую этот тальк для всей семьи! Будьте красивы!
Общее впечатление многофункциональное средство!

aleex2
раньше не сталкивалась с тальками для тела, а вот ваш отзыв прочла и захотела попробовать, действительно интересное, многофункциональное средство
Yalubimaja
я давно ими пользуюсь, есть еще тальки с запахами известных духов, вообще классная штука!
Летняя Кошка
У меня был похожий тальк от Орифлэйм, в желтой баночке, очень нравился! Правда, там было указано, что он для ног. Классная штука и очень экономично расходовалась. С запахом тропических фруктов уже хочу :))
Yalubimaja
у Орифлейма, по-моему, там целая серия есть - цветочный, фруктовый, с ментолом...
Анира
У меня тоже был. Не такой, а какой-то другой. Мне не нравилось, что кожа от него как в муке, вся белая. А для ног и обуви очень был хорош.
Капелла
Никогда не пользовалась, но третий пункт это просто находка! Обязательно попробую.