Отзыв: Фильм "Короткое замыкание" (1986) - Хороший, добрый фильм о роботе.

Достоинства: Трогательно, жизненно.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сын решил написать отзыв о фильме, а я вполне одобряю.

Мне очень понравился этот фильм! Он повествует о секретном экспериментальном боевом роботе №5, который из-за сильного удара молнии обрёл способность чувствовать. Но военные из лаборатории "Нова" признают его опасным и решают уничтожить. Поэтому роботу приходится спасать свою жизнь, живя среди простых людей, и открывая для себя новый мир.

Несмотря на возраст, этот фильм имеет впечатляющий сюжет, особенно понравилось: когда главный герой защитил девушку от хулигана, поджарив лазером его ботинки, удирал от погони на угнанной машине, с помощью стола отбивался в кафе от военных, приговаривая: "Сэр, вот ваш столик!", а в конце сделал своего двойника, и отправил его под прицел военных, тем самым обманув их. А больше всего мне понравился тот момент, когда робот отбился от своих собратьев и переделал их в шутов, чем привел в ступор военных.

Также хочу похвалить этот фильм за трогательность: роботу, который обрёл чувства, сложно было доказать, что он живое существо, а не машина. Да, он сделан из металла, но у него есть чувства, поэтому он жив. Ещё мне понравились красивые виды Америки, особенно: мост через реку, лес, горная дорога и уютный дом, где обосновался робот.

Фильм хороший, рекомендую !
Общее впечатление Хороший, добрый фильм о роботе.

Natalika888
Добрый фильм согласна
Чаровница
О, помню этот старый добрый фильм!)
Муля не-нервируй
учту