Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино - Буря негативных эмоций.

Достоинства: Ровно лег на волосы.
Недостатки: Почитайте в отзыве.
Добрый день читатели. Начну с того что люблю эксперименты. Сама по себе я русая, делаю мелирование и уже лет 10 пользуюсь пепельным тоником, не скажу что удачно, раз на раз не приходится. То я фиолетовая то розовая, то как нужно пепельная, когда плохо выходит хорошо, что быстро смывается, но когда получается хорошо, жаль что быстро смывается.

Но тут попался мне на глаза этот тоник "Капучино" и черт меня дернул купить совсем другой оттенок именно его. Нанесла я на всю голову и поддержала минут 10. Смыла и единственный плюс, что изначально он лег на волосы очень ровно. Но темнее чем на упаковке. Этот цвет пришел мне не к лицу, я подумала, что ничего страшного он же быстро смоется... Ага не тут то было, начал он смываться кусками и долго, очень долго. Чего я только не пробовала и в уксусе голову мыла и хозяйственным мылом и делала маски с кефира. При чем доходило до того, что я раза по три в день мыла голову. Краской краситься не хотела, поэтому ходила как чувырла месяца три... три месяца я не могла смыть эту гадость, все знакомые спрашивали, что у меня на голове, в люди приходилось выходить либо с дулькой на голове, либо завязывать хвост. На улице была весна и выходить в свет с распущенными волосами даже не было и речи. А так хотелось. Волосы у меня средней длины по лопатки. Кое как через три месяца я смыла этот цвет и теперь в магазинах обхожу такие оттенки дальней стороной.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Буря негативных эмоций.

AnyaHmel
Бред какой, что за куски там на вашей голове?! у меня волосы свои, русые, неокрашенные, всегда пользуюсь тоникой, беру разные оттенки, часто меняю цвета, смывается все отлично, волосы красивые блестящие
lidia-lisa89
С первого абзаца сразу понятно, что автор рукожоп. Много раз пользовалась тоникой, но так и не научилась. Бесполезный отзыв.