Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Спасение
Достоинства: Польза, вкус.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте. Хочу написать, о Новотёрской целебной минеральной воде, она поистине чудотворная!
Поначалу, ко всем минералкам относилась скептически, попробывали мы все, нашей семьёй. И дорогие и дешёвые воды, и только эта одна из самых лучших.
Особенно, я люблю её, пить после сытной трапезы, у меня уменьшается тяжесть в желудке. Вообще при любом дискомфорте, стараюсь сначала попить этой водички, а потом уже решаю, принимать лекарства или нет.
Жажду она удаляет хорошо, и прибеременности она меня выручала, я даже не страдала изжогой, ну конечно тогда, пила её не много, только когда очень хочется!)) Цена не очень то дешёвая, зато вода эффективная!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Спасение |