Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - передан дух эпохи
Достоинства: Жизненно, соответствует тому времени
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Вчера закончил просмотр сериала, ,Гостиница Россия, , спешу поделиться впечатлением. В главной роли Екатерина Вилкова, отлично сыграла сотрудницу орготдела гостиницы №1.
Роль ей явно удалась, такая правильная, милая женщина, в то же время очень требовательна к себе и сочувственно относящаяся к окружающим. По роли ей не позавидуешь, приём иностранных гостей, бешеная ответственность, кругом КГБ и партийные боссы, всем надо угодить, всех разместить и ублажить, и сделать это очень тактично. Пересказывать сюжет не буду, это надо смотреть. До глубины тронула сцена с, ,назначением виновных, , в пожаре. Просто как ушат холодной воды на голову вылили, именно так оно и было в то время (да и сейчас не лучше...). Смотрел и поражался как партийные боссы, ,отгребают г... но, , от себя и перекладывают ответственность за происшедший пожар на кого угодно лишь бы прикрыть свой зад. Ни чего не изменилось, сейчас наблюдаю то же самое... Фильм снят жизненно, соответствует духу того времени. Нашлось место подлости, геройству и любви. Смотреть рекомендую, он того стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | передан дух эпохи |