Отзыв: Терренкур (лечебная ходьба) - Хорошая физическая нагрузка. Ландшафтная терапия полезная для здоровья. Памятники помогают изучить историю и вспомнить сказки.
Достоинства: Интересный маршрут. Красивый. Оздоровительная ходьба. Классное море. Чайки, котики, магазины.
Недостатки: У нас было мало времени.
В каждом санатории есть своя тропа здоровья. Я тоже ежедневно гуляла с коллегами по такой тропе в Анапе.
Терренкур составляет 7900 метров, поэтому пройдя маршрут туда и обратно получаешь хорошую нагрузку.
Время пролетает незаметно, потому что по пути встречается много интересного и забавного.
Одновременно происходит ландшафт терапия.
Море в Анапе просто изумительное и по цвету и по своему поведению.
Цвет моря меняется в зависимости от времени суток и места.
По дороге часто встречаются местные жители-коты и кошки разных возрастов и мастей. Они нежатся на солнце и мирно живут с соседями)).
Многие предпочитали прогулки вместо процедур.
Санаторий так расположен, что с какой бы стороны ты не пошел, всегда можешь выйти к морю.
Несколько его корпусов расположены на первой линии и проходя по маршруту терренкура мы видели эти корпуса.
Дорогие друзья, в Анапе наибольшее количество солнечных дней, солнце сияет почти круглый год, поэтому терренкур будет полезным и интересным в любое время года. Приезжайте в Анапу, здесь классно!
Одновременно происходит ландшафт терапия.
Море в Анапе просто изумительное и по цвету и по своему поведению.
Цвет моря меняется в зависимости от времени суток и места.
Многие предпочитали прогулки вместо процедур.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая физическая нагрузка. Ландшафтная терапия полезная для здоровья. Памятники помогают изучить историю и вспомнить сказки. |