Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Хороший недорогой смартфон со всеми необходимыми функциями. Год покупки 2015.
Достоинства: Удобен как телефон: небольшой и тонкий. Яркие цвета. Весь функционал смартфона.
Недостатки: Иногда подтормаживает. Хуже ловит связь на автомобильных трассах, по сравнению с "айфоном".
Итак, пишу свой отзыв, как обычный пользователь данного смартфона. Я имею в виду, что не обладаю расширенными знаниями электроники, чтобы охарактеризовать устройство как специалист. Нет.
Всё на уровне рядового владельца. Телефон меня вполне устраивает. У меня две сим-карты. Я не люблю большую диагональ: на мой взгляд, аппарат должен удобно лежать в руке, без проблем помещаться в карманах. Почему sumsung? Ну, потому, что Apple для меня дорого, а sumsung - это достойный компромисс! В магазине, как только мне показали А3, я сразу остановил свой выбор на нём. Очень элегантно выглядит и тонкий. Когда включился экран, подумал, что это HD-разрешение. Но нет. Всё проще. Очень яркие краски и отличная чёткость изображения! Пользуюсь телефоном третий год. Работает хорошо, правда иногда притормаживает, но особо это не напрягает. Если не пользоваться интернетом и мало звонить, заряд держит до трёх суток. Ну а при активном пользовании заряжаю каждый день. В поездках пользуюсь навигатором. Рядом в машине сидит товарищ и у него "айфон". Заметил, что у него навигатор лучше работает. У меня тормозит и хуже интернет ловит (мобильный оператор один и тот же). Но в целом всё хорошо. Любые приложения, слушать музыку, фильмы смотреть... всё есть! В ближайшее время свой А3 не поменяю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший недорогой смартфон со всеми необходимыми функциями. Год покупки 2015. |