Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - А где молодость-то?
Достоинства: выравнивает тон лица
Недостатки: жжение на лице, никак не воздействует на морщины
В этом отзыве расскажу про тканевую маску для лица от фирмы Avon, которая носит громкое название "Максимальная молодость". Это первая тканевая маска от эйвон и в каталогах маску отнесли к антивозрастной серии средств Anew.
Маска упакована в блестящий пакет золотистого цвета.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом маски, ее применением и другой полезной для потребителя информацией.
Сверху пакета по краям есть две риски, помогающие открыть его. Внутри пакет герметичен, в нем лежит маска и на дне часть сыворотки. Маска из ткани, прочная. Она пропитана жидкостью в достаточном количестве. Сыворотки на дне пакета мне хватило на второе применение, при этом маску после первого применения я положила в пакет, закрыла его и хранила в холодильнике 2 дня.
Размер маски не очень удобен. Прорези для глаз маленького размера, снизу в области подбородка маска большая, а прорезь для рта маленького размера. Эта маска сделана для того, чтобы женщина не разговаривала 15 минут, потому что любое мимическое движение сдвигает маску. Если сидеть тихонько, то тогда маска плотно сидит на лице и не сползает.
И еще: я, например, в этой маске была страшенная, как не знаю кто. В общем, лучше не пугать домашнее население, и делать маску в полном одиночестве, изолируясь от всех. Коты и собака смотрели на меня странно, будто не признавая свою хозяйку.
По ощущениям пока маска на лице сначала чувствуется просто влажная ткань на коже, а вот минут через 10 у меня началось незначительное жжение на лице. После снятия маски рекомендовано остатки сыворотки втереть в кожу и, не смывая, быть красивой и молодой.
У меня так не вышло. Остатки сыворотки у меня впитались минут за 10-15, кожа стала свежая, выровнялся тон лица, было незначительное увлажнение и напитанность кожи, а вот моложе я не стала. Ни капельки. Хоть морщины мои и не выражены, но с ними вообще ничего не произошло. Через некоторое время уже после впитывания сыворотки в кожу, у меня появилось стойкое жжение лица, потом появилось красное пятно на лице, и я понеслась в ванную, дабы скорее вымыть остатки сыворотки.
Я аллергик, и, скорее всего, у меня аллергическая реакция на какой-то компонент маски. Так что не обязательно, что у всех появятся пятна на лице и будет жжение.
Эффект от маски длился около суток - кожа была ровного цвета и мягкая. И это, не смотря на то, что я смыла остатки маски с лица через час после использования.
Кстати, запах у маски очень насыщенный, резкий, какой-то морской.
По цене эйвон как всегда завышает цены на средства серии Anew, и полная стоимость маски 250 рублей. Я купила ее в пределах 100 рублей, так как скидки на новый продукт.
Маска упакована в блестящий пакет золотистого цвета.
Кстати, запах у маски очень насыщенный, резкий, какой-то морской.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А где молодость-то? |