Отзыв: Косметологическая клиника "Космодок" (Россия, Москва) - Клиника,которой не нужны пациенты
Достоинства: нет
Недостатки: Некомпетентность сотрудника
На самом деле, виновата я сама. У меня уже был негативный опыт общения с клиникой (другой) по поводу бесплатных процедур. Ну так захотелось попробовать новую очищающую процедуру, которую не выполняет моя косметолог.
Операторы звонили, предлагали... и я дрогнула. Швейцар, девочки на ресепшене-сама любезность. Я знала, что меня будут разводить на дорогостоящие процедуры. Но мне нужна только это одна-очищающая. Совращали меня ценой на ЭЛОС процедуру:для пришедших с улицы 18000 руб, для ВИПов 11000, а для вас сегодня 5000!!! Их надо 5-6, а потом плазмолифтинг, а потом еще ... Будем заключать договор с клиникой, спрашивает меня косметолог Людмила. Я отвечаю:нет. Хорошо, говорит она, я сделаю вам БЕСПЛАТНУЮ процедуру, вот так с нажимом. И уже совсем раздраженным голосом:ложитесь на кушетку! Оденьте шапочку! Бросает мне ее на кушетку и идет мыть руки. Естественно, я отказалась от процедуры. Не могу доверить свое лицо раздраженному человеку. Но! У меня вопрос к руководству:Ведь вы же понимаете, что будут пациенты, которых невозможно будет развести на деньги. Почему нельзя интеллигенто перенести этот удар? Я спрашивала цены, интересовалась процедурами. Я могу себе позволить себе платить за них, но теперь точно не Космодоке. Не получила процедуру, на которую меня активно приглашали, потратила 2 с половиной часа своего времени. И самое противное получила дозу НЕГАТИВА. За что?
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |