Отзыв: Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 - Хорошее качество по приемлемой цене.
Достоинства: Надежность, простота монтажа, компактность
Недостатки: не обнраужено.
Здравствуйте.
Хочу рассказать Вам о своем водонагревателе Atlantic Round VMR 80.
Живу в квартире пятиэтажного кирпичного дома. Заселились в него с самого момента окончания стройки, т. е. мы первые хозяева. Построен он был еще во времена СССР. Водоснабжение горячей водой в доме централизованное. Но после разрушения нашей Родины многие блага цивилизации канули влету и горячая вода в том числе.
Через какое-то время было принято решения приобрести водонагреватель. Естественно вопрос цены был не последним, но и качество хотелось не самое худшее. В итоге остановили свой выбор на Atlantic Round VMR 80.
Он имеет довольно вытянутую форму и не очень большой диаметр, т. е. самое оно для узких помещений.
Ванна и туалет у нас раздельные, и мы решили установить его в туалете.
В комплекте помимо самого водонагревателя идет толковая инструкция, в которой даже есть схема подключения к водопроводу.
Гарантия на него 3 года.
Для контроля нагерва воды на передней части корпуса имеется стрелочный индикатор.
Чтобы водонагреватель можно было отключать, например, на время длительных поездок, мы подсоединили его через выключатель-автомат.
На данный момент водонагреватель служит нам верой и правдой около трех лет.
За то время проблем с ним никаких не возникало.
Хочу рассказать Вам о своем водонагревателе Atlantic Round VMR 80.
Ванна и туалет у нас раздельные, и мы решили установить его в туалете.
Гарантия на него 3 года.
На данный момент водонагреватель служит нам верой и правдой около трех лет.
За то время проблем с ним никаких не возникало.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |