Отзыв: Очищающий скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" - Аромат приятный, а в целом обычный скраб

Достоинства: Аромат
Недостатки: Слабоват эффект скрабирования
Всем привет!
Не так давно, будучи в гостях у сестры, мне довелось протестировать на себе очищающий скраб от российской компании Faberlic серии Botanica "Василек и гранат". Так оформлен тюбик:

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Всё просто, ярко, читабельно.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Радует, что грандиозных обещаний производитель не дает, просто очищение, противовоспалительное действие, которым обладает василек и улучшение цвета лица, благодаря, входящему в состав скраба, гранату.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Способ применения стандартный, наносить скраб необходимо на предварительно очищенную кожу лица. Как и любой скраб, рекомендуется использовать не чаще 2х раз в неделю.
Прилагаю фото состава. Список компонентов внушительный, о натуральности говорить не приходится.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Тюбик имеет удобный дозатор, что гарантирует экономичность использования.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Внушает доверие наличие защиты первого вскрытия, лично для меня это важно.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Сам скраб сметанообразной консистенции, с вкраплениями косточек граната. Отшелушивающих частиц не так много, я люблю когда их больше, но они мельче, эффект в данном случае лучше, так как частицы скраба попадают на всю кожу лица, а не выборочно.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Аромат скраба очень приятный, ненавящивый.

В целом, отмечу скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" на 4 балла, со своей функцией справляется, негативных последствий не вызвал, но для повторного приобретения слабоват.

Спасибо за внимание! Удачных приобретений!
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат приятный, а в целом обычный скраб

ЛораДо
Аромат приятный, это уже хорошо:))
Ilarija5
интересный скраб
IlsiSab
Видела, но не брала)
IlsiSab
Сестренка занимается Фаберликом)
alenkina
Я тоже люблю когда скрабирующих частичек побольше. Добавляю иногда спитой молотый кофе для большего эффекта
vivas
васильки нравятся, только вот зачем они здесь?
rosaliak
Нежный скраб
Лиза-Элиза
Не моя продукция
Хеленочка
Хороший производитель, мне нравится, но такой скраб не пробовала.
КитиКэтти
Частенько что-то заказываю в фаберлике, но этот скраб еще не пробовала)
annet8432
Думаю, там есть и более достойные)
Andreus1992
Хорошо прочищает поры