Отзыв: Очищающий скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" - Аромат приятный, а в целом обычный скраб
Достоинства: Аромат
Недостатки: Слабоват эффект скрабирования
Всем привет!
Не так давно, будучи в гостях у сестры, мне довелось протестировать на себе очищающий скраб от российской компании Faberlic серии Botanica "Василек и гранат". Так оформлен тюбик:
Прилагаю фото состава. Список компонентов внушительный, о натуральности говорить не приходится.
В целом, отмечу скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" на 4 балла, со своей функцией справляется, негативных последствий не вызвал, но для повторного приобретения слабоват.
Спасибо за внимание! Удачных приобретений!
Спасибо за внимание! Удачных приобретений!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |