Отзыв: Агентство недвижимости "Очаг" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличное впечатление от работы агентства

Достоинства: Честность,скорость,приемлемая цена услуг.Красивый офис,вид на реку Дон и стадион.
Никогда не думала, что буду писать отзыв о качестве работы агентства недвижимости, но ребята из АН"Очаг"порадовали. У нас была очень сложная сделка, мы приехали с Магадана с полной уверенностью, что у нас наличка, специалист по подбору Елена за три дня по нашим требованиям показала больше 30 квартир, хотя то по чем мы позвонили нам сразу подходило, но хотелось посмотреть как говориться город.

Нам нужна была 1 комнатная квартира от 40 м2 до 2 200 000 состояние зайти и жить в новом доме. Когда мы выбрали, при чем ту первую квартиру по которой и звонили, пошли на задаток и тут выяснилось, что смс от Сбербанка вам одобрен потребительский кредит в сумме 1 800 000 жто не значит, что его можно пойти и снять. Ну мы люди того поколения, что сбербанку верим и по смс, и тут стала проблема надо лететь в Магадан т к. это разные даже округи Сбербанка, чтоб как то и довести по кредиту документы. Время у нас поджимало так как через 7 дней нам надо было уже улетать в Магадан хозяин квартиры ждать не хотел 2 мес. пока мы назад прилетим. И тут мы поняли, что зрч потратили время. Но тут агентство сделало нам предложение оформить ипотеку, мы ее даже не рассматривали, как мы же живем в Магадане, но не поверите ровно через неделю мы успели на самолет, так быстро сработать оформить ипотеку, хотя я развелся а штамп еще в браке стоял, нужно было согласие жены или брачный договор они и запрос заказали с Магадана с загса, хотя разность во времени и сложные бюрократы в загсах, и оценку и справки хозяину собрали и ровно через 7 дней после предварительного договора мы улетели в Магадан. В общем спасибо, юристу Михаилу, директору Илье Викторовичу, агенту Елене. Мы в восторге!!! Ребята красная икра к столу с нас.PS сдали нам ее иы еще до Магадана не успели долететь, на карту деньги пришли.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица ул. Береговая
Дом № ,д.8
Общее впечатление Отличное впечатление от работы агентства