Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Modeliste - ощутимо выделяет и увеличивает ресницы.
Достоинства: Выделяет глаза, ресницы не слипаются, наносится и распределяется легко
Гуляя по магазину "Магнит Косметик", на полочке с тушью для ресниц я увидела тушь Vivienne Sabo Modeliste и купила ее. Выбор мой был чисто ради эксперимента, раньше я пользовалась тушью другого производителя, но решила попробовать эту. В последствии я не пожалела о своем выборе.
Во-первых, бутылек Vivienne Sabo Modeliste занимает в косметичке или сумочке совсем немного места. Крышка легко отворачивается и заворачивается, усилий прилагать не нужно.
Во-вторых, особое внимание стоит уделить щеточке. Ее щетинки расположены густо и спиралевидно, таким образом при извлечении из бутылька лишняя тушь остается внутри, а ровно то количество, которого хватает, чтобы полностью покрасить ресницы, остается на самой кисти.
В-третьих, запах, исходящий от туши, выражен очень слабо, чувствуется, только если принюхаться к самому бутыльку. Консистенция туши чем-то напоминает шоколадный мусс, наносится на ресницы легко, равномерно распределяясь по их поверхности.
После нанесения данной туши, ресницы выглядят гораздо объемнее, четче, длиннее. Каждая ресничка видна, нет эффекта, будто бы нанесли штукатурку. Тушь держится целый день, не осыпается, не залегает под глазами темными кругами, легко смывается мицеллярной водой ( мне хватает примерно одной ваточки со средством для снятия макияжа).
Тушь Vivienne Sabo Modeliste я покупаю уже третий раз. Она достаточно долго хранится, не засыхает, полностью окупая свою стоимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ощутимо выделяет и увеличивает ресницы. |