Отзыв: Сериал "Каждый за себя" (2012) - Нельзя из-за мужчины в такое ввязываться
Достоинства: актёры, актерская игра.
Недостатки: сюжет.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Сериал "Каждый за себя" при просмотре 4,5 часа мне показался слегка затянутым, но тем не менее интересным. Может быть потому, что здесь переплетаются между собой несколько сюжет линий, которые поначалу идут обособленно, но к последней серии фильма сходятся во едино.
В целом фильм мне понравился, хотя сюжет на мой взгляд далек от реальности.
Вся эта история с трудоустройством главной героини в семью конечно полный бред и еще некоторые моменты в фильме, но в наше время уже мало чем удивишь зрителя. Так, что этот фильм среднего качества рекомендую к просмотру Вам уважаемые читатели.
В целом фильм мне понравился, хотя сюжет на мой взгляд далек от реальности.
Общее впечатление | Нельзя из-за мужчины в такое ввязываться |