Отзыв: Продукт плавленый с сыром Голландский "Жинкина крынка" - Каким должен быть на вкус Голландский сыр?
Достоинства: недорогой, подходит для салата
Недостатки: соленый
На мой взгляд сыр в последнее время - дрянь. Причем неважно, сколько он стоит. Разве что "Анкер Чиз" еще есть можно. Все же остальное...
А потому сыр я сейчас покупаю очень редко и только с очень большой скидкой. Чаще отдаю предпочтение плавленным вариантам. Мне кажется, что они намного вкуснее. Об одном из них сейчас расскажу.
Вот такой кусочек плавленного сыра я купила недавно в Магните. Стоит он недорого - всего 40 рублей, но мне повезло) как всегда) я купила его за 20 рублей.
Кусочек небольшой. С одной его стороны имеется наклейка со штрих-кодом.
Хотелось бы дать вам один совет, который вы не получите ни в какой "Теории заговора", потому как у них теория, а у меня - практика. Покупайте недорогой сыр, потому что он с большей долей вероятности окажется свежим. Дорогой сыр следует приобретать только по праздникам, лучше на Новый год. Потому что в этот период оборот продуктов интенсивный, и сыр скорее всего окажется свежим.
Ну а теперь продолжу о своем куске сыра. Обратите внимание, что Голландском!
С лицевой стороны на нем имеется наклейка, на которой можно прочитать все самое необходимое.
Остальные ингредиенты в составе не скажу, что испугали меня. На мой взгляд мы уже давно адаптировались ко всему в процессе эволюции) Да и вред с пользой очень часто меняются местами - это тоже факт.
Ну а теперь о впечатлениях.
Сыр не липкий, скорее наоборот. Но это может быть особенностью партии изготовления.
Несколько солоноватый на мой вкус, но это является плюсом в том случае, когда он покупается для салата. Я люблю с подобными сырами делать чесночные салаты.
Запах... Он обычный, ничего экстраординарного в нем нет.
Для пиццы или других блюд, предполагающих нагревание, он не подойдет, потому как не плавится.
Мне данный сыр понравился. Причем мне одной) Ни муж, ни сын есть его не стали. Мужу не понравился, а сын в принципе сыр не любит. Даже дорогой.
Кусочек небольшой. С одной его стороны имеется наклейка со штрих-кодом.
Ну а теперь продолжу о своем куске сыра. Обратите внимание, что Голландском!
Ну а теперь о впечатлениях.
Запах... Он обычный, ничего экстраординарного в нем нет.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2017 |