Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Карандашик на четвёрочку)
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Всего 4 грамма
Много раз видела этот корректирующий карандаш в каталоге Oriflame, но только несколько месяцев назад решила заказать. Цена не большая всего 25 гривен (100 рублей).
Как и у крема из этой серии, у карандаша приятный запах.
Карандаш 2в1 это то меня и привлекло. Одна его часть (зелёная) подсушивает и маскирует покраснения или прыщи, а вторая (телесного цвета) маскирует. Им очень удобно пользоваться в любое время, даже если нужно куда-то идти, намаза-замазал и ничего не видно)
Только 4 из 5 я ставлю потому что его хватает не на долго. Вес всего 4 грамма, и при ежедневном пользовании его хватает совсем на чуть-чуть.
А в общем карандаш хороший, я его рекомендую)
Как и у крема из этой серии, у карандаша приятный запах.
А в общем карандаш хороший, я его рекомендую)
Общее впечатление | Карандашик на четвёрочку) |