Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - очень нравится!
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта отзовик!
Хотелось бы немного рассказать о своих впечатлениях о мультсериале под названием "Леди Баг и Супер Кот".
Смотреть мы его с дочкой начали примерно месяца два назад. Я начала ловить себя на том, что я сама "залипаю" в экран когда включаю его!
Очень красочные и красивые персонажи и картинки вокруг, в принципе! Сюжет, довольно таки не глупый. Интересно наблюдать за всем происходящим и ждать развязки, хоть и понятно что все закончится хорошо, но все рано интересно.
Много чего и поучительного есть в этом мультфильме-борьба с добром и злом, высьмеивают повидение, мягко говоря лгупое, точнее сказать показываю его в том свете в каком оно выглядит в реальности.(Речь о персонаже с именем Хвоя)
Вообщем я этим мультиком очень довольна и рекомендовала бы его к просмотру. Приятная картинка со своим содержанием и хорошим музыкальным сопровождением. Также отдельно хочеться отметить прекрасное качество перевода - он прекрасен!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | очень нравится! |