Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Надежное и безопасное средство от потоотделения.
Достоинства: Натуральный состав, надежная защита.
Недостатки: Не обнаружено.
Я являюсь поклонником минеральных дезодорантов. На этот раз я использую минеральный дезодорант DEONAT с соком Алое. Не устаю рассказывать о преимуществах этого дезодоранта. Он 100 % натуральный, не содержит никаких химических веществ. Соответственно он не вызывает аллергических реакций и раздражений. Не содержит спирта. Не оставляет никаких следов на одежде. У минерального дезодоранта DEONAT отсутсвует какой-либо запах, а это значит что он не будет перебивать или смешиваться с запахом парфюма. Его даже могут использовать без каких-либо опасений беременные и кормящие женщины. Единственный его минус в том, что он очень хрупкий, его нельзя ронять. Использовать его очень легко. Дезодорант необходимо нанести на влажную коже подмышек, например, после душа и его вполне хватает на целый день. А также производитель рекомендует наносить его на стопы, для предотвращения нежелательного запаха. При всех положительных свойствах дезодоранта DEONAT, огромным плюсом является его большая экономичность, на данный момент я даже не представляю на сколько его хватит, но понимаю, что на очень долгий срок, так как его расход минимален.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |