Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Перья гладкие" - Вкусные, изготовлены по ГОСТу.

Достоинства: Не развариваются, не слипаются, из пшеницы твёрдых сортов.
Недостатки: Нет.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Макаронные изделия "Шебекинские" я покупаю довольно часто. В этот раз я купила перья. Как и все "Шебекинские" перья продаются в красивых ярких пакетах "с птичкой". Тут же нарисованы часы, то есть варить 9 минут. Вес продукта 450 граммов.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Из информации на обороте пакета видим, что макароны высшего сорта произведены по ГОСТу в Саратовской области, г. Балашов, ООО "МакПром", из муки пшеницы твёрдых сортов.

Макаронные изделия Шебекинские Перья гладкие фото

Также приведены срок хранения, пищевая ценность и способ приготовления.

Варила макароны, как рекомендовано 9 минут, жестковаты, поварила ещё пару минут, слила воду.
Макароны вкусные, плотные, не разваренные, не слиплись. Можно их есть как гарнир, а также и как самостоятельное блюдо. Они и не тонкие и не толстые, длина удобная, ровные.
Я люблю летом поджарить на сковороде пару крупных мясистых помидоров, потом выложить туда макароны и посыпать твердым сыром и зеленью. Зимой едим с домашним кетчупом и с сыром. Из этих макарон хорошо делать запеканки с овощами и с колбасными изделиями.
Я обычно немного недовариваю макароны, так как считается, что макароны в состоянии "аль денте" лучше усваиваются организмом.

В общем, рекомендую попробовать макаронные изделия "Перья" Шебекинские. Нашей семье нравятся, может понравятся и вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, изготовлены по ГОСТу.

gmung
Часто такие покупаю. Тоже варю чуть дольше, а потом слегка, совсем немного обжариваю, энергично перемешивая, добавляю мелко нарезанный чеснок, зелень, специи, и наконец посыпаю тёртым твёрдым сыром.
Alena-k-n
Пробовала. Вкусные.
Лекада
Часто покупаю, хорошая ТМ
Юлечка35
покупала такие -нормальные макарошки )
froluly
Щебекенские бантики покупаем
Собакина Долли
Хорошие, очень вкусные. Только я вместо гладкие, прочитала гадкие. Ахаха, спать пора
Miss7
Неплохие макароны. Но предпочитаю другую фирму.
Nellya1126
Иногда покупаем их.
Julia-Lynx
Всегда покупаю Шебекинские разных форм)
Марина Гейдрих
вкусные макарошки)