Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Какое приятное средство!

Достоинства: Хорошо снимает макияж, не сушит, не вызывает раздражений, цена и без акции приятная - около 70 рублей
Недостатки: Не обнаружила
У меня закончились все лосьоны, тоники, мицеллярки и пока до заказа новых я не добралась, мне нужно было что-нибудь для временного пользования. В монетке по 49 рублей присмотрела Мицеллярную воду Чистая линия. Она как раз удобного объема, можно взять с собой в поездки.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Основная информация, если кому-то интересно:

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Мицеллярка абсолютно прозрачная, с еле-еле уловимым цветочным или травянистым запахом.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

По результату использования могу сказать, что она мне вполне понравилась. Хорошо и мягко снимает макияж с глаз, легко справляется с водостойким карандашом, тенями для бровей и пудрой с тоналкой. На туши к сожалению не тестировала.

У меня кожа у глаз, да и сами глаза достаточно чувствительные, но никакой реакции на Мицеллярную воду Чистая линия у меня не последовало.

Также нравится, что после использования кожу не стягивает и не сушит, хотя после все равно умываюсь.

В общем, по всем параметрам прекрасный бюджетный (и в некоторых случаях походный) вариант для меня. Попробовать рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какое приятное средство!

Kacha
все хотела попробовать) спасибо, теперь куплю)
maria-babkina
Брала несколько раз Пятерочке, но у нее объем маленький)
julia-06
Это да, больше походный вариант))
Аккуратная-04
Не мое
GOLUBENOK
буду знать
Masks85
Мне нравится, хороший вариант))
Princess Diary
да она офигенная! и формат действительно для поездок идеально подходит
Lacrimosa7002
хорошее и недорогое средство
Акселл-Лакрес
я взяла после розовой Гарнье какую-то нашего пр-ва, ужаснулась, напишу скоро о ней. Изменила ававар.