Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette V1 Сливовый черный - Не совсем мое (фото до и после окрашивания).
Достоинства: Состояние волос после окрашивания
Недостатки: Цвет не совсем мой
Зайдя в магазин в поисках краски, я не обнаружила привычных мне Palette N2 Темно-каштановый или иссиня-черный, которыми я обычно подкрашиваю отросшие корни. Зато обнаружила на прилавке новый цвет, которого раньше не встречала - сливовый черный. По картинке и по таблице цветов мне показалось, что это как раз то, чем я подкрашивалась до этого, что цвет мне подходит, поэтому взяла без сомнений.
Вот таблица цветов. Мой цвет волос - темно-каштановый у корней, более темный по длине.
Цвет, который я ожидала увидеть - третий в таблице цветов.
В общем, придя домой, и сделав все по инструкции - перемешав все ингредиенты, меня удивил получившийся цвет консистенции - практически малиновый. Честно говоря, я даже боялась наносить его на волосы, так как было ощущение, что производитель перепутал тюбики и положил вместо черного цвет красного дерева.
... Когда смывала краску, было ощущение, что я купаюсь в крови. ))
Но получившийся цвет более-менее порадовал, так как ожидала худшего, красного.
Фото ниже - при искусственном освещении, дома. Никакого сливового отлива на нем практически не видно.
А вот следующие фото - на улице, при естественном освещении, на улице, на солце. Тут уже виден отлив у корней. А то, что было черным, то черным и осталось. Только цвет оживился.
На этих фото смотрится, вроде, ничего. Но... не скажу, что цвет мой. Скорее, наоборот, так как подкрашиваюсь в более естественные цвета, а этот выдает то, что корни крашеные - при определенном освещении волосы предательски светятся неестественным малиновым цветом на солнце. На многих фотографиях это тоже очень даже заметно... Мне это не нравится, так как многие люди даже не подозревают, что я крашеная. Но, я сама виновата - в следующий раз не буду экспериментировать с оттенками.
При искусственном освещении волосы никакого отблеска нет - обычный темный каштан. В общем, не мое, не буду больше брать. Хотя, думаю, многим цвет понравится - на вкус и цвет, как говорится...
Вымывается краска очень долго, даже после неоднократных помывов головы, пачкает полотенце в малиновый цвет.
А так, непосредственно после окрасов красками фирмы Palette мне нравится состояние волос - мягкие и блестящие! Хотя в период вымывания краски они жестче соломы!
Что касается стойкости краски, то раньше мне казалось, что краски Palette - стойкие. Теперь же стала менять свое мнение - около лба слишком быстро появляется седина, краска смывается.
Вывод - состояние волос мне нравится, но с цветом немного не угадала, сама виновата. Но если смотреть по таблице цветов, то, по-моему, результат окрашивания должен быть немного другой. Это и ввело меня в заблуждение. А так, ничего плохого сказать не могу.
Цвет, который я ожидала увидеть - третий в таблице цветов.
... Когда смывала краску, было ощущение, что я купаюсь в крови. ))
Но получившийся цвет более-менее порадовал, так как ожидала худшего, красного.
Общее впечатление | Не совсем мое (фото до и после окрашивания). |
и вот бордовую кожу на голове я отмывала две недели))) голова просто светилась красным :D