Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze - Сразу прижился, пока устраивает полностью
Достоинства: Хорошо справляется с загрязнения ми, приятный аромат, экономно расходуется
Недостатки: Для меня нету
Всем доброго времени суток!)
Стиральными порошками я давно перестала пользоваться на постоянной основе, пользуясь только когда приезжаю в деревню и только безфосфатными. С появлением гелей для стирки, я активно начала пробовать все, что было на полках супермаркетов. Были и капсулы и концентраты и конечно же гели. В большинстве своём, эти средства мне нравились, но цена зачастую на хороший, качественный товар кусается.
Познакомилась я со своим немецким другом несколько лет назад, около трёх если не ошибаюсь.
Знакомая приторговывала на зарубежной химии, и я у неё брала шампуни и кондиционеры для белья, иногда крема для обуви. Вся продукция была проверена, а цены отличались от магазинных прилично. Вот однажды я и увидела у неё этот гель. Подобных средств тоже было много, но перепробовав все, я остановилась на этом геле.
В моём постоянном пользовании он присутствует в двух вариантах, об одном из которых сегодня и пойдёт речь.
Скажу сразу, покупать такие средства надо у проверенных лиц, иногда попадаются подделки. Однажды я по работе была в западной части страны и приобрела себе там сразу несколько бутылок, по совершенно смешной цене. Купила я казалось бы проведённое и качественное, хотя мне не понравилась консистенция, гель был жидковат, наклейки наклеены не очень аккуратно и в мелких пузырьках. Качество стирки и запах существенно отличались, так что, это тот случай, когда скупой платит дважды, хотя по сути от этого никто не застрахован и подделку можно прикупить даже в популярных сетевых магазинах.
С тех пор я покупаю только у проверенных людей или беру одну емкость и тестирую. Хорошо совершать такие покупки ещё до того, как закончилось средство, чтобы было с чем сравнивать. Так, я уже даже возвращала подделки. Отличить по внешним признакам гель практически невозможно, да и хороший продавец может продать что угодно, поэтому обижаться придётся только на себя.
Ладно, давайте о геле:
Я беру двух литровые ёмкости с концентратом, такой ёмкости хватает примерно на 57 стирок как заявлено производителем. Мне хватает по разному, все зависит от количества загруженного белья и степени его загрязнения. Разумеется более грязным бельём не следует перегружать барабан. Заполнить его, стоит на половину или даже меньше, выбирая при этом режим стирки с замачиванием и дополнительным полосканием. Это кажется всем и без меня известно.
Есть такой гель в больших емкостях, целых 5 литров, количество стирок 120..., напрашивается вопрос, зачем мне воттакенная бадья в ванной комнате, если я могу взять две маленькие, ну почти маленькие)) и поставить их в шкафчике. Гель в пяти литровых емкостях не такой густой соответственно и расходуется не так экономно, хотя сама ёмкость может в дальнейшем пригодится садоводам любителям, к примеру.
Удобный колпачек, который не позволит остаткам средства растекаться по бутылке, пачкая ёмкость, полки и руки.
На колпачке кстати хорошо видны остатки геля, капли очень густые и долго стекают обратно. Мне хватает примерно пол такого колпачка на одну стирку, бак в машинке на семь кг, загружен как правило на половину.
Горлышко бутылки оснащено удобным носиком, на нем кстати тоже видны остатки геля.
Как я уже упоминала ранее, гель очень густой и расходуется экономично.
Запах приятный, свежий, не вызывает неприятных ощущений или отдышки. Сохраняется на одежде не очень долго, что для меня лично плюс, потому что я пользуясь кондиционерами и не люблю запах порошка на одежде, который очень часто перебивает даже парфюм. В этом ещё одно преимущество гелей для стирки в сравнении с порошками, которые плюс ко всему ещё и не очень хорошо выстирываются.
Что касается состава, можно конечно воспользоваться помощью онлайн переводчика и узнать его, но я как-то пустила это дело на самотёком и доверилась реакции организма на средство. Хотя химия штука конечно коварная, стоит отнестись к этому более ответственно. Отсутствие перевода на русских хотя бы язык это конечно же минус, но снимать за это оценку я не буду, потому, что гель я покупаю не в супермаркетах. Возможно в тех вариантах перевод имеется.
Гелем я довольна, хотя был и печальный случаи, пользуясь им уже достаточно долго, поэтому я уверена, что это была подделка.
Рекомендовать этот гель к приобретению я могу уверенно, стоит только убедиться, что перед вами не подделка. Об этом в первую очередь сообщит густота геля, он очень густой, ёмкость прозрачная и это хорошо просматривается. Цена на этот гель в магазинах в пределах 120 грн., это приблизительно 250 рублей. Встречался мне он только в сети watsons, возможно он есть и в других, но я на это не обращаю внимания. В интернете магазинах можно купить его значительно дешевле, правда придётся оплатить доставку, что выйдет приблизительно одинаково. Я считаю, что для геля такого качества, и это очень доступная цена.
Благодарю за внимание, удачных Вам покупок и хорошего настроения!)
Ладно, давайте о геле:
Как я уже упоминала ранее, гель очень густой и расходуется экономично.
Благодарю за внимание, удачных Вам покупок и хорошего настроения!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сразу прижился, пока устраивает полностью |