Отзыв: Мультфильм "Котенок с улицы Лизюкова -2" (2017) - Замечательный.
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Это Российский мультфильм "Котенок с улицы Лизюкова -2" был показан зрителям в этом году. Режиссер мультфильма - Алексей Замыслов. Жанр мультфильма - короткометражный. Продолжительность мультфильма - тринадцать минут.
Для тех кто не помнит, напомню, что абсолютно с таким названием существует старый мультфильм советского производства, так вот этот мультфильм возобновили Воронежские аниматоры. Этот мультфильм является второй частью, его продолжением, скажу, что он получился современным и довольно интересным. Графика сказочно красивая. Мне всё понравилось.
Советуем мультфильм к просмотру, а тем кто не видел и советский мультфильм, обязательно сначала просмотрите его.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Замечательный. |