Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Сами без перхоти, купили случайно, но понравилось.
Достоинства: Аромат приятный, эффект холодка на коже головы. Мягкие волосы.
Недостатки: Для меня не обнаружено.
Что у меня, что у мужа, нет проблем с перхотью. Купили шампунь случайно, так как муж ходя в магазин, толком не смотрит что берет, главное написано ШАМПУНЬ, значит шампунь))))
Вот и тут приобрел Шампунь Head &Hsoulders и бальзам ополаскиватель "Ментол"
Ну дизайн упаковки, стандартный, не чего особенного, но приятно радует глаз.
Что понравилось, приятный нежный запах мяты. Несильно резкий, как раз для меня, а то я постоянно придираюсь к аромату средства. Консистенция шампунь+бальзам, нежно голубого цвета переходящий в белый. Густой но не слишком, растекается. Хорошо мылится, так же хорошо вымывается. Дает ощущения холодка на коже головы. После волосы пахнут приятно, становятся мягкие, хорошо расчесываются! Средство экономичное, нам на двоих с мужем хватило на 3 месяца.
Вот и тут приобрел Шампунь Head &Hsoulders и бальзам ополаскиватель "Ментол"
Ну дизайн упаковки, стандартный, не чего особенного, но приятно радует глаз.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Сами без перхоти, купили случайно, но понравилось. |